Belum Diluncurkan, Satelit Untuk Layanan Internet Gratis Milik Facebook Meledak !

  Kepolagi.com | Sebuah misi yang digadang – gadang oleh Mark Zuckerberg, sang CEO facebook untuk memberikan akses internet gratis kepada penduduk di belahan bumi pada tahun 2016 ini sepertinya akan mengalami penundaan sementara. Setelah pada sebuah uji coba untuk menadai misi tersebut dengan akan diluncurkannya sebuah

Dalamnya Lautan Dapat Diukur, Dalamnya Benak Cewek Jaman Sekarang Apakah Bisa ?

  Jaman sekarang ini adalah jaman dimana gigi para cewek telah dipagar ! Belahan dada diumbar ! Bentuk tubuh diobral ! pakai celana pendek ketat gimbal ! Melihat fenomena ini, bagi seorang cowok tulen mungkin serasa sudah berada di surga walaupun pada kenyataannya adalah dunia fana yang

Gunung Barujari di Rinjani Meletus. Pendaki Panik Jelang 17 Agustus!

Kabar meletusnya anak gunung Rinjani, yaitu Barujari sempat bikin kaget para pencinta gunung. Senin, 1 Agustus kemarin tepatnya pukul 11.50 WITA, puncak Barujari yang berada di areal Danau Segara Anak ini mengeluarkan material abu vulkanik, meskipun tidak terlihat secara visual karena tertutup kabut. Erupsi Barujari diduga karena

Butuh Keberanian untuk Melamar Si Dia yang Kamu Cinta? 10 Lagu Ini Membuat Perasaanmu Terwakili

Melamar kekasih yang kamu sayangi mungkin bisa jadi salah satu momen yang begitu menegangkan, sekaligus membahagiakan. Meski terlihat menjadi hal yang sederhana, namun nyatanya untuk melamar dia dibutuhkan mental dan keberanian yang besar. Berbagai cara dan persiapan pun rasanya menjadi hal yang akan begitu kamu pikirkan dengan

7 Hal yang Perlu Kamu Ketahui tentang Silicon Valley, Tempat Ngumpulnya Raksasa Teknologi Dunia

Silicon Valley | Kamu semua mungkin udah akrab banget dengan nama Youtube, Google, Facebook, hingga Apple. Pernah penasaran nggak sih sama markas mereka? Ternyata perusahaan raksasa tersebut bernaung di kawasan yang sama, yakni Silicon Valley. Coba bayangkan satu kawasan tempat berkumpulnya orang-orang di balik bisnis besar yang